На прыжок меня жена провожала...

Кот Матроскин 2
(Почти что русская народная!)

На прыжок меня жена провожала,
Словно муха мне на ухо жужжала.
Ох, куда ты муженек,ох, куда ты?
Ты ж угробил на прыжок пол зарплаты!
Али сломанной ноги было мало,
Стук весёлый костылей я слыхала.
Приложился ты башкой при посадке,
Видно, выбило ума все остатки!
Ты ж без неба - как алкаш без бутылки,
У меня -вон клок седой на затылке!
Хватит пятками уже колотиться,
Иль под юбкою моей не сидится?!
Я шепнул любимой нежно на ухо-
Перестань уже скрипеть,бляха муха!
Лучше б делом занялась,-не пилила,
Меня с небушка на ручки ловила.
Самолёт гудит,движок прогревая,
Так целуй уже быстрей,дорогая.
Парашют я свой закинул на спину,
Я родной аэроклуб не покину!!!