La Rep blica favorita!!

Елена Ерополова
;;La Rep;blica favorita!!
;;Pa;s favorito!!
Los pueblos de las perlas.
Aqu; habitan los rusos.
Los t;rtaros y los bascos.
Udmurt y los tipos,
Y a nuestra rep;blica.
No en todo el mundo es m;s bajo.
Y todos los pueblos en ella son como perlas en el collar.
Que est; encantado de llevar todo.
Y glorificar su rep;blica,
Y su pa;s favorito, Rusia.
Y en el mundo de declararse,
Lo que hablar;an de ti.
;Y qu; hay de tan paradis;aco en la tierra?
Donde vive el cuento de Java, no en el sue;o.
Estoy tan orgullosa de vivir aqu;.
Y te doy mi coraz;n.
Mi rep;blica es mi planeta.
Porque aqu; viven mis sue;os.
Porque eres el alma de un gran pa;s.
Que se llama Rusia.
Donde vivimos nosotros.
Y regalamos paz y paz a todo el planeta.
Somos un ba; de ideas rico y completo.
Y del mundo en su conjunto,
Gracias por toda la rep;blica a ti.
Y gracias de todo coraz;n a Rusia.
Por haber nacido aqu; y aqu;.
7.06.2020.
Стих Любимая республика!!! На испанском языке.