Lieblingsrepublik!!!

Елена Ерополова
Lieblingsrepublik!!!
Lieblingsland!!!
Die V;lker der Perlen.
Hier wohnen die Russen,
Tataren und Baschkaren.
Udmurts und Gef;hle,
Und unsere Republik.
Es gibt keine sch;nere Welt.
Und jedes Volk in ihr wie бусинки im Kollier,
Die sich freuen, alles zu tragen.
Und sie verherrlichten ihre Republik,
Und Russlands Lieblingsland.
Und in der Welt, sich zu behaupten,
Dass sie ;ber dich reden w;rden.
Und was ist ein Paradies auf Erden?
Wo eine Geschichte ;ber Java lebt, nicht im Schlaf.
Ich bin so stolz, hier zu wohnen,
Und ich schenke Ihnen mein Herz.
Meine Republik ist mein Planet,
Denn hier leben meine Tr;ume.
Denn du bist die Seele des gro;en Landes,
Sie hei;t Russland.
In dem wir leben.
Und wir schenken Frieden und Ruhe auf dem ganzen Planeten,
Wir sind eine reiche und vollwertige Ideentruhe.
Und den ganzen Frieden auf Erden,
Danke f;r die Republik.
Und ich danke Russland von ganzem Herzen,
Daf;r, dass ich hier geboren wurde und hier lebe.
7.06.2020.
Стих Любимая республика!!! На немецком языке.