Ты словно взрыв в ночи разбудишь

Елена Ерополова
Ты словно взрыв в ночи разбудишь,
Своим звоном внутри меня.
И трепетно мне вновь прошепчешь,
Как я тебе сильна нужна.
И как ты любишь нежно меня,
Как будоражу кровь опять.
В твоём я сердце многократно,
Как ты не можешь устоять.
И как ты хочешь меня познать,
Как глобус жизни не объято.
Я та, которую ты ждёшь,
И молча, любишь своим сердцем.
И за руку крепко держишь меня,
И знаешь точно, что я твоя.
Пароли нам с тобой не нужны,
Ведь мы в океане безбрежной любви.
Хрустальную воду мы жадно пьём,
И радостно пляшем как дети опять.
Во сне многократно не успеваем кричать,
О чувствах своих как о вечности Вуду.
И помни, что я с тобою всегда буду,
Делить с тобой быт и успехи вдвоём.
И бурю, и шторм и ураган,
Мы вместе переживём.
И эту дорогу жизни,
Мы достойно пройдём.
Взявшись за руки, ты да я!!!
Помни у нас с тобой дорога одна,
И не забывай про это не когда.

11.08.2020. Ночь 2:43.