белиберда

Аник Натка
моя земная оболочка
руками машет и кричит
то босиком, а то в чулочках
то благодушна, то ворчит
а то замрёт на полмгновенья
вот так у солнца на виду
и сочинит стихотворенье
а кажется белиберду