Не откладывайте счастье на потом

Виктор Чернышов 2
     Живём мы на земле, с толпой смешавшись,
     Погрязшие в заботах и делах.
     И каждый день откладываем  счастье,
     Надеясь на благие времена...

     За кутерьмой, что в жизни бесконечна,   
     У разума нет времени понять,
     Что наше пребыванье на планете -
     Лишь искорка вселенского огня.   
 
                2020 г.