Ночь волшебная летает

Елена Ерополова
Ночь волшебная летает,
Словно ангел над землёй.
И тебе напоминает,
Мой любимый я с тобой.
Океаны бурные покоряю,
И вершины горные, ущелья
С лёгкостью преодолеваю.
И руками небеса открываю,
Что бы тебе сон подарить.
Ведь теперь я знаю точно,
Как нужно тебя любить.

13.08.2020.