Огонь любви

Елена Ерополова
Я разжигаю вновь огонь любви,
В твоей душе и сердце ангел мой.
И я всё знаю точно наперёд,
Что нас с тобою будущее ждёт.

И пусть горит огонь любви моей,
И согревает тебя ночью луной.
Когда нет рядышком меня,
Я знаю точно ты моя судьба.

Ведь я с тобою как безумный,
И одержимый лишь тобой.
Огонь любви горит в нутрии меня,
И я точно знаю, что ты мне верна.