Вопрос 182 Моя болезнь необычная, редкая, 1 10 тыс

Михаил Калдузов
Вопрос 182 

Моя болезнь необычная, редкая, 1 ; 10 тысяч – это Бульбарная форма БАС. Год назад нарушилась речь. Это не лечится официальной медициной. А мне всего 57. Уважаемый Сергей Николаевич, (изначально вопрос адресован другому человеку) можно ли хоть намеком узнать из-за чего такая болезнь и над чем работать? Читаю ваши книги, стараюсь, меняюсь, прощаю, люблю… И очень хочу помочь себе. С уважением, Ольга.

 

Ответ:

Вероятнее всего над всеми огрехами прошлого; вплоть до ситуаций, которых вы попросту не помните. Не превращая это в культ, нужно перестать смотреть на вещи как ранее. Во имя единства вы впадаете в детство, где нет ничего, кроме чувства непрекращающейся любви младого создания. Как смотрит младенец, не умеющий говорить на мир? Без причины, следствия – состоянием здесь и сейчас; бездумно, любовью к матери. Которую он не осознает, но инстинктивно чувствует.

Мать есть Бог. Вы его дитя. Увидьте в каждом Бога. И смотрите, что он хочет. Двигатель прогресса – движение. Сквозь творческое занятие сыщите своё я, в этот момент особенно думая о Боге. Благодарите. Кричите ЕЖЕСЕКУНДНО ура его обители. Чувство благодарности – это принятие любого бытия. Даже того, в котором вы сейчас находитесь. Работайте над всей жизнью, прощайте, отпускайте задним числом каждую ситуацию, которую не помните – просите прощения, но искренне. Могут начаться осложнения – увидьте в них проявление, как элемент утверждающий вашу ВЕРУ в Бога. Все в ваших руках. Не может быть универсального совета. Удачи.




Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=25#25
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa9W