Предзакатное

Ник Ростовский
Задумчив провокатор - лес,
Что взял тебя кольцом.
Снуют повсюду муравьи
С загадочным лицом.

Вот тигр явился, вуаля,
Обжора и бретер.
Сидит и смотрит издаля,
Что ты с собой припер.

Турист - здоровая еда,
Вполне ему на вкус.
И тигр сопит, и ночи ждет,
Кусая длинный ус...