Не люди, Титаны

Алекс Гельке
  Словно ожили чёрно-белые фото,
  На них люди в военной форме,
  молодые красивые лица,
  глаза уставшие, полны жизнью....
Никогда им не возвратиться,
не увидеть своих близких,
на полях той войны остались,
навсегда защищать границы...
  Подвиг их боевой вечен,
  как огонь у могилы солдата ,
  не жалея своих жизней,
  сделали смело шаг в бесконечность...
Каждый год 9 мая отмечаем Победы Праздник,
смеёмся и тихо плачем,
о том что живём и помним!
Помним геройство юных, помним смерть,кровь и голод помним!
И за тех кто шагнул в бессмертие!
Выпьем молча подняв бокалы...