я забыл сказать спасибо

Олеков
я забыл сказать спасибо,
этот день такой хороший,
тёплым солнышком согретый,
и приятный ветерок.
.может я уже не встречу,
может даже не увижу,
ведь никто совсем не знает,
у кого по жизни срок,
не успела ночь начаться,
а на небе посветлело,
это новый день приходит,
и кому то повезло,
пусть он тоже тёплым будет,
и несёт надежду людям,
и несчастьям всем назло.

1-20 18.06.20г.спб