Отрекись

Надирова Ирина Азаровна
Гладь воды отражается в зеркале лиц,
И пространство кривое криво.
Человек - уравнение... знаю, что икс.
Я пол - жизни решаю его.
Для чего - это небо, другие миры?
Мы течем во вселенной  рекой.
Отрекись от себя, отрекись от игры.
Обрети наконец - то покой.
Отрекись от реальности мира сего.
И познай, что ты зеркала гладь.
Ибо зеркало лишь отражает его,
Кто привык на кресте умирать.