Вирусный маркетинг

Елена Рудуга Ускова
вчера выпала в магазине Пятерочке))

там гель для унитаза -антивирусный,написано;;;;
маркетологи млин

а туалетную антивирусную бумагу когда завезут ?
#пандемия #коронавирус