Вконтакте

Елена Рудуга Ускова
познавая свою полноценную суть
на границе рая и ада
наша прерия-это вконтакта грусть
это сайтов наших отрада

и когда молоко на губах отдохнет
мы вперед по траве убегаем
в наших душах-легко
словно в песне куплет
хотя мы его забываем