Автостоп Пермь- М7 2017

Елена Рудуга Ускова
Я встану очень рано, надену свой бэг,
Выйду на трассу,взмахну рукой,
И дальнобойщик возьмет меня с собой
Я начинаю свой весенний бег

Я покидаю край холодных снегов
Еловые леса сменяются березой
Машут лапой медведи, дорогу переходят козы,
Уходит Пермский край, я на родине пельменей

Удмуртия. Красное на черном
Шотландская клетка в деревнях на вечерках
Чечеткой зажгут интеллигентные деды
Финский говор, я к тебе еду, Удмуртия..

Зура и Игра,Ижевск и Можга
Я на границе снова, ура
О,Татарстан, край зеленых тюбетеек
Алда , кильманда,эсемесес ата..

Откормленные кони по ухоженным полям
Белый кремль,Башня Сююмбике,
Тут пел Шаляпин на казанке-реке
Свияжская крепость сияет вдалеке
Алда татарстан

Веди меня, М7,по теплым краям
Набережные Челны, Елабуги храм
Гладкие дороги,мусульманский намаз
Я в Татарстане пожить хочу еще много раз..

Но Камаз меня увозит по М7 из ворот
Туда где живет башкирский народ
Уфа меня ждет, и я еду быстрей
А вокруг народ продает башкирский мед..

Башкортостан..