Вшивая интеллигенция 2017...

Елена Рудуга Ускова
Монахи не считают деньги
Монархи всем управляют
А ты занимаешься сплетнями
За моей спиной

Зачем тебе Бог дал разум?
Зачем тебе столько информации?
Хватит сидеть в интернете,
Подумай наконец головой

ВШИВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ

Как бы дожить до пенсии
Как не запачкать ручки
Ты явно не Петр Первый
Глины тебе не месить
Ты всем проповедуешь слово
И даже кого-то учишь
А руки растут из ж..пы
И это не изменить

ВШИВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ

Тебе не везет в коммерции
У тебя на столе нет хлеба
Ты покупаешь шмотки в фикс-прайсе
И гордишься что ты-крутой
Но ты собираешь сплетни
Но ты все и всех критикуешь
И в ванной ругаешь Путина
За то что ты не такой

ВШИВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ