Неадекаватам 2017

Елена Рудуга Ускова
Вокруг слишком много надекватных
И непорядочных людей
Они так желают секса
Они-нюхают клей

Шляются по тусовке..
Их жизнь похожа на мат
Им кажется, что мир разноцветный
Потому что есть халява и блат

Они так любят свары
Они гордятся причастием к богеме
Они даже где-то светились
Они даже почти-что легенды

Да нихрена не догоните..
Не буду я подчиняться
Даже переорать вас
Я не буду стараться

Мне нет дела до вас
Вы сами себе не гости
И я развлекаюсь тем
Что псам бросаю кости

Хитрые ходы..
Закос под интеллигентов..
Печальные плоды
Убитые моменты

И ты уже не рад
Свяжись со мной, попробуй
Рискни из рая в ад
Из ада выйти что бы

Рискни идти за мной
Я не боюсь провалов
Не дам руки своей
Не дам руки для пары