Циклон дракон 2017..

Елена Рудуга Ускова
в 2017 году летом были странные циклоны
кто то говорил что это HAARP
кто то что китайцы погоду меняют..
==================================

Вода-это слезы Господа Бога
О падшей земле
О падшей России
Вода-это счастья прямая дорога
Вода-это промысел, знаком Мессии

Небесное око не может закрыться
И плачет, и плачет, уткнувшись
Циклоном
И сердце циклона-хвостом павлина
Меня задевает, каплями дома

Вода-это рок,грозы громыханье
Ударная ангельская установка
Ветер стучит, завывает в там-тамы
Арфы дождя-переливами гонга

Я не могу уснуть до рассвета
На мне играет давление неба
Сжимая сосуды-как пальцами флейту
И заставляет задуматься6 судьбы
R.
Купает Купалу Святой Иоанн
На небе застыл огромный дракон
Иньянем китайским спутник летит
И сердце погоды меняет он

2. Милый технический Армагеддон
Драконом над городом старый циклон
Павлином утрет мне хвост его,нос
Гитару усыплет моросью роз

И в танце замрут провода поутру
Снесет голубей с крыши в ветру
Крышу снесет у поэтов в Москве
Две остановки в городе Е...

Деревья повалит торнадо и шторм
Волгу закружит в танце лихом
Есть что выкладывать в инстаграмм
Вот что китайцы устроили нам

Фотки с драконом-циклоном в вк
Тучи небесные цвета свинца
Не загораем мы на пляжах
Дома сидим
Стихи о стихии писав
R.
Купает Купалу Святой Иоанн
На небе застыл огромный дракон
Иньянем китайским спутник летит
И сердце погоды меняет он