M-Life. Выступаю. 2017

Елена Рудуга Ускова
Снова меня тащит Сила
Тащит на сцену
Внизу-10 тысяч
70 и даже больше
Площади, стадионы
Ты слышишь?
Нужен размах,
Утонула глазами

Алисой лечу с трехметровой сцены
Моя эйфория не знает печали
И мне все равно,лишь бы ты непременно
Влюбилась любовь трехметрового роста

Со сцены не слезть
Порваны брюки
И в голос во весь
Ярче света он блещет

Поет и орет
и визжит и клокочет
Смиреньем заняться:
Слабая сила

Жестоко-
Оправданная дисциплина
И всем благодарность
бумажная в рамке

Прорвусь
(..дите к черту)
Прорвусь-
Выступаю.