Полет кондора 2017..

Елена Рудуга Ускова
(как бы эту музыку спел индеец по русски )

Лети,лети по небу в облаках
Пари, выше скал,
Полетом Кондора

Не дождь, не снег , ни град не запретят
тебе смотреть за горизонт
Знакомых облаков и стран

Расправив крылья широко
Всей душой, как отец
начни любить свою страну
Свой народ, свою семью
И ты поймешь
Сердце Кондора

Твоя задача-плыть в потоке света
И мечты, познавши суть
Вперед лететь

Придет удача, словно клевер-цвет
Перо в стреле укажет путь
И ты поймешь
Сердце Кондора

Расправив крылья широко
Всей душой, как отец
начни любить свою страну
Свой народ, свою семью
И ты поймешь
Сердце Кондора