МУЗА И МУЗ свеженаписанное

Елена Рудуга Ускова
ну смотри,допустим ты стала музой
и что в этом делать?
музе тоже нужен музик -потому что иначе не интересно

я про то, что есть девочки в платье из мела
а есть девочки, словно орехи, которые даже не ели
я про то, что сейчас не поймешь что вообще происходит
кто за кем, кто куда, почему и откуда явился

и вот так для себя разобраться, откуда все это приходит
может это сон тебе когда то про все здесь приснился?
помнишь сон? ты сидела вот точно так же читала
и к тебе прилетели мысли, коснувшись сердца

так вот, ты всего еще этого даже не знала
ты просто такая как есть
и тебе не хочется где то
еще повторится