ТЫ КТО? свеженаписанное

Елена Рудуга Ускова
там где блики ланит открывают священность созвучий
мы познаем суть бытия, что б купаться в искусстве блаженства
я намеренно остановила первосвященство
что б нажав на курок попасть в десятку мелодий

вот скажи,для чего ты живешь? друг любимый, повеса?
В чем есть суть разгильдяйства и праздность твоя волевая?
на диване лежишь и страдаешь от силы прогресса?
что ты делаешь здесь?В чем в конце концов твое основное призванье?

Промолчишь..
Ты не знаешь..
смущенно глаза опустишь..
так и будешь всю жизнь ни о чем на земле болтаться?

а давай ты хотя бы хоть что то в этой жизни полюбишь?
не меня,хоть себя, хоть кота, или звездную трассу

не дано нам с эстрады кричать на толпу мировую
нету смысла пиариться в разных красивых газетах
я тебе хочу вот что сказать: пока мы с тобою болтаем
Кто то где то куда то уже попал почему то