Хиппопанки..

Елена Рудуга Ускова
ХИППОПАНКИ-это явление природы
Слипшийся хайр в любую погоду

Спаковавшиеся хиппи
Схипповавшиеся панки
Нихрена не понимаю
Одни наркотики и пьянки

Кто больше выпьет-травы
Кто больше скурит-портвейн
Изблеваны комнаты
Бутылки у дверей..

Они читают что попало
От газеты до Ригведы
Им только дайте повод
Они на все найдут ответы

Хиппи семечки жуют
Панки в трениках сидят
По понятьям разведут
На понтах поговорят

Панки выбивают бабки
Бабки выдают им деньги
Поколенье хиппопанков
Растерявшиеся феньки

О,не собьешь ты с толку ,пипл,
Закосившись под кого-то
Все нутро свое ты выдал
А может быть ты просто хипстер