Головы одуванчиков...

Елена Рудуга Ускова
Летят авторитеты как головы одуванчиков
Есть ли жизнь за пределами МКАДА?
Дутые авторитеты основанные на маркетинге
А сможет так надо?

Бесполезно говорить,это даже не модерн
Они считают, что меня зацепит их пример
Но король голый, голый-король
Каждый играет свою роль

Есть ли жизнь за пределами МКАДа?

Можно одеть корону
Выдуманную из листьев
Опавших и прошлогодних

Можно бегать с жезлом
Пуляться в кого-надо
Плевать из трубочки
Красной спелой рябиной
В неугодных артистов

Иллюзии театра одного актера
Реинкарнация мальчика
Искусственное шоу, высосанное из пальца
Орать с мату на немого принца
есть варенье из голов одуванчика