Была ведическая русь!!!

Елена Рудуга Ускова
Была Ведическая Русь!
Везде стояли городища
Там шла торговля и купцы
На лошадях везли добычу

По рекам плыли корабли
Везли товары: Кама, Волга
Из разных стран неслись гонцы
Передавая весть народам

Была Ведическая Русь!
И замки превращались в скалы
Писали рунами ,кора берез
На золоте гранили гаммы

Большой империей Арты
Артания несла свободу
Бояны,барды,гусляры
Царям и Богу пели оды

Богатыри хранили строй
Дружины-крепости слагали
Была Ведическая Русь!
Тут королевы процветали

Тут амазонки шли в бои
Вполне с мужчинами на равных
Металл ковали до зари
Светилась кузнецов кувалда

В горах копавшие руду
Народ свободный,величавый
Здесь жили мирно все в миру
законы охраняли славно

Законы совести храня
Старейших слушались и дети
Учили истины санскрит
Как мы сейчас Христа заветы..

О,здравствуй, город Индракар
Я вереском тебя укрою..
Пусть колесниц не смолкнет дар
Пусть лучников стена укроет

Спасибо, мудрый Зороастр
Что твой огонь горел на Каме
Храни Господь страну Хайрат
Пусть ее голос души тронет..