Разгуляйся, казак!

Елена Рудуга Ускова
А для меняя Казань-милее Москвы:
Волга-четыре Невы..
Золотая Орда
Брала города
Возьмешь и ты..

Разгуляйся в Диком Поле казак
Конь вороной под тобой
Слева и справа-простор родной
Пола,да леса,да покой

Думу будет думать казак
Скакать да скакать до зари
Золотая степь,нивы,хлеба
Ей, колоситесь в дали

Небо среди облаков
Море без берегов
Братцы, есть где разгуляться,
Сердце утолить
Вот где и как надо жить..
 

А для меняя Казань-милее Москвы:
Волга-четыре Невы..
Золотая Орда
Брала города
Возьмешь и ты..