Система. нет

Елена Рудуга Ускова
нахрена медведю-паровоз
что то он несется без колес
система не подвластна никому
только Богу одному

не факт что ты пребываешь Там
Что твои цветочки по домам
зубы на полку,нитки да иголки
крапива да малина-храм

нахрена спиваться-не вопрос
по ушам студентам?-не всерьез
скучно читать заумные тексты
система ушла..остался лишь ветер..

а новой нету ,не было и нет
от людей остался только след
и пионеры-уже пенсионеры
танцуют буги -пламенный привет