А у меня есть папа-голубые глаза..

Елена Рудуга Ускова
Выбрей себе ирокез-но не поможет,
Иди потусуйся на свалке
Сними клеш,одень рваные джинсы
Как прилично панку

Я не знаю, сколько вы курили травы
В каких нажирались пьянках
Сломаны зубы старой змеи
новых не будет ,жалко

Смеяться надо уметь
Троллить-это не петь
Если ты впрягся-куда же ты слился?
Жить ярко-это не тлеть..

R. А у меня был папа
Он хамов бил по губам
Рыжебородый папа
Тарам-пам-пам -пам -пам

У моего папы есть деньги
Очень много рублей
Плетет мой папа феньки
эге-ге-ге-ге-гей

Клеш его словно море
Он гонит куда-то свой байк
Он в Крым уезжает вскоре
Что о Перми в полчасах

Мой папа-меня не обидит
мой папа-не подведет
Теперь он Небесный Житель,
Ангел Сияющих Вод

Он строил город на Каме
Он здесь запускал самолет
Он мерял время часами
Его сердце с нами живет

R. А у меня был папа
Он хамов бил по губам
Рыжебородый папа
Тарам-пам-пам -пам -пам

А у меня есть папа-
Голубые глаза
А у папы-есть шляпа
На Небесах