Doors. апостолы рок-н-ролла! не спите!!

Елена Рудуга Ускова
Люди, скажите, почему вы играете с бездной?
Раствориться в ней можно так просто и быстро
Вы в ловушку лезете так, словно считая звезды
Забываете, что у конца есть крыши

Я попробую станцевать с тобой на поляне
Свет их глаз разделяется триптихом лета
Дайте мне составить,закончить рассказ
Пока я в этом теле..
Остановите для меня быстролетную вечность...

===

Я по следу иду, я врываюсь в горячую стаю
В моем сердце-книги ваших, родные, сюжетов
Стой, мой Ангел,не скачи так, как будто с приветом
Я накину шаль на мальчишку, стучавшего в бубен

===

Спи мой мальчик спокойно
В своей нарисованной ванне
Ты ушел оставив открытую DOORS
Ушел послушно и смиренно в открытый космос

Я хочу станцевать с тобой в круге
На Земляничной Поляне
Вместе с Джоном,Дженнис и Янкой
В разноцветном смешном берете


===

Я по следу иду..Апостолы рока, не спите!!!
И пускай в моей комнате страшный бардак
ремонт и архивы..
Но мой дом начал строить Лестницу В Небо
(наверное я попала в десятку)
И маркетинг рок-н-ролла
Раскинул сети корпоративом

И я вижу души
Отдающие жизнь за свободу
За право дышать на сцене
ВВ бушующем танце и вихре

Я вижу, что вам ЕСТЬ что сказать
Апостолы рок-н-ролла
Не Спите!
Потому что ОНИ уже разбудили Лихо...


====

Пусть не два светильника ходят по миру,
а десять
Колокольчик Сашбаша
Флейта Брайана во мраке играет

Разбуди меня, Моррисон,
своею индейскою джигой
И пусть сердце мое
Американской свободой
сгорает