Бабушка-панк..

Елена Рудуга Ускова
1.Она красит волосы в морковный цвет
Она выбривает виски
В ее носу-пирсинг,в кармане-свисток
В ее светлой памяти-мы

Шампунью поставит себе ирокез
В ванне из редких волос
На ее шее висит 300 лет
Клевер-бисером крест

R. бабушка-панк
бабушка-панк
бабушка..ооооо
Она не стареет
Она как вино
Она круче чем 100 лет назад

2. она оденет шотландскую юбку
она накрасит глаза
румяна, морковным цветом губы
за плечи закинет рюкзак

возьмет с собою в дорогу-в путь
спальник,гитару и ниток клубок
И уедет к друзьям на Алтай
Пересекая стопом Урал поперек

R. бабушка-панк
бабушка-панк
бабушка..ооооо
Она не стареет
Она как вино
Она круче чем 100 лет назад

3. И в тишине напевая в дороге :
Роллинг Стоунз на сердце стучит
Не устают в ее кедах-ноги
А фотик в руках не лежит-не молчит

дороги и горы, закаты-рассветы
и постоянные встречи друзей
рок-концерты, ночные беседы
фестивали, палатки ночей

R. бабушка-панк
бабушка-панк
бабушка..ооооо
Она не стареет
Она как вино
Она круче чем 100 лет назад