Москали-казаки-кусь..

Елена Рудуга Ускова
Настучи на меня-кулаком
Растопчи меня-сапогом
Научи -как надо петь
Запрети -лететь

Посади-на поводок
Научи глодать-лепесток
Пальцы-песни и расколбас
Может,дашь однажды в глаз?

Все для галочки-тили-бом
Все до галочки-кошкин дом
По Сибири ходит мой медведь
Он не станет терпеть

Казачье-и москали
Рябина-и снегири
Холопы-и цари
Система-бунтари

Может так же аскать в тет-а -тет?
Может песни писать всем на обед?
И себя продавать?город горд
Может бисер метать как аккорд?

Панки-пьянки, цветочки-цветы..
Лучше Янки? да надо же ты..
Проще Боба, Алисы мудрей..
Круче Бо, вдохновенья сильней?

И древнее уральских гор?
Моих предков,братьев-сестер?
Кто ты здесь, среди наших лесов?
Мы-сами судьи своих голосов..

Сами милуем и казним
Сами правим и благо-дарим
Это наша земля,наш союз..
Москали-казаки-кусь