Система..

Елена Рудуга Ускова
1. Позолота сфинксов,золото скифов
Мы-не такие как все
Танцуем от края до края вселенной
Сапфирами по росе

Система,орда, казачья стая
Плетеньем волос
Идея от Авраама взлетала
На родину белых роз

2. Огнем разлетаясь над нацией древней
Струной,на душе-лепестком
Ты-в первой линии,это-надежда
Это-восстановленный Дом

Я слышу твой голос, омское небо
Я вижу твои города
Пусть древними замками станут скалы
Пусть недрами встанут леса

3. Могуществом красок, металлом Алтая
Узором скифской души
Татуировкой славянской стаи
Образом вечной глуши

И сердце обрезав огнем испытаний
мы ходим знакомой тропой
Рысья походка,орлами взлетая
Взрываясь чудью чудной

4. Пикантно, приправами светимся ночью
Играем свечой
Кто мы? А вы догадайтесь сами
лагерем встанем на Доне весной

Под нашими стопами-курганы заветов
Под нашими лунами-рок
И мы никуда не уйдем-мы поэты
Пророки степей голосов