Молния в глаз

Елена Рудуга Ускова
За технику-спасибо
За брутальный паровоз
За проложенные рельсы
По лесам и полям

Но только я вижу очень мало рок-рож
Сорри, в пролете, заходящий еж

Я найду на полке схемы,достану чертежи
Пророю каналы, мосты разведу
Пусть хлынет безмолвная слава в леса
Пусть снегом крещенья горят небеса

А ты следи за мною, следи за собой
Ум умных отвергнут, разум дал сбой
Соленая правда, расклад на понты
Сила не в мыле, корона внутри

Меня поцеловала молния в глаз
В моей руке череп, открытый шкаф
Я не дам тебе ключ, не подарю алмаз
Это SOLЪ..Это мой рассказ