Ленин рок-н-ролл..

Елена Рудуга Ускова
1 От басов Авроры покатились мухоморы...
Выстрел бас-гитары разрушил коридоры..

Сцена Авроры зажглась
воскресным салютом
И в руки взял микрофон
Лысеющий Ленин

2.-Он нам пел о свободе,братстве , люби и огне!!
Он говорил: Поколенье мое!!Ура!Нет этой войне!!!

Он призывал на баррикады
И власть критиковал
Он говорил,что делать надо
Если Император достал

3.Он говорил: идем со мною
В сказочные сады
Он обещал нам путь -звездою,
Тельняшку рвал на груди

Коба рядом с бас-гитарой
Берия на фоно..

Время Модерна,
Время поп-арта
Оно пришло!!!

4.-Ловких дельцов креативных мыслей
И торговых сетей

Власти Всемирных Корпораций
И потребленья вещей

5.Власть захватила умы убогих
Посеяв смятенье и страх

Знакомые социальные сети
Толпа пионеров в кустах

6.Газетами летали в городах смс-ки
Менялись флаги истории

Предательская жилка:
Приходит повестка
Афишей-
Королева Виктория..