Звезде не нужен продюсер..

Елена Рудуга Ускова
1.слишком много для квартиры
слишком дорого для вписки
жалей-не жалей
расставить по порядку
на полочках тетрадки
на сердце елей

ход мышленья-азиатский
стиль послания-индейский
имидж-вышитый серп
по китайской ходим грядке
на английской ставим кладке
и едем в Белебей


мы едем в Белебей
мы едем в Белебей

R. но зведе не нужен продюсер
она сама себе господин
и ее в заснеженной ARMY
впишут сотни квартир

2. надоело с всем возиться
я уеду за границу
и там будет просто рай
нет клопов и тараканов
переставлены диваны
загляну за этот край

вы в России,мы в ответе
это знают даже дети
что оставил СССР
на бегу капиталисты
пересчитывают листы-
заслюнявлены до дыр

R. но зведе не нужен продюсер
она сама себе господин
и ее в заснеженной ARMY
впишут сотни квартир

3. улыбнуло,вдохновило,
словно книгу написала
прочитала до конца
поезд мчится,поезд едет
и собаки улетают
время теплого кота

по Сибири,по Уралу
по Поволжью,по Алтаю-
разгуляйся,казак

мои души-словно крылья,
мои дети-словно звезды
даже если что не так

R. но зведе не нужен продюсер
она сама себе господин
и ее в заснеженной ARMY
впишут сотни квартир