Казачья застава 1. 2019..

Елена Рудуга Ускова
Над Казачьей заставой
Снежная туча
Белая Церковь
Желает Удачи

Едет по Тракту
Повозка,повозка
все сохранилось
свет в окнах неловко

тишина.
залИта луною долина
Ветер волком
воет уныло

Шли в кандалах
зимой декабристы
капли крови
снежинки..так чисто

над Казачьей Заставой
Звезда Рождества
Колокола
Согревали сердца

И люди встречали
Хлебом-солью царя
В окнах домов
Возгоралась заря

алая заря.