Эпиграф к альбому ленин 2019 г

Елена Рудуга Ускова
звездный путь в музыке
я люблю вас
я еще вернусь

будут закрытые вечеринки
будут пати
пусть

будет множество клубной работы
звезд
звезды тоже иногда плачут
звезды думают о вас
и возвращаются к вам

жизнь проносится перед глазами
прошлое-словно кинолента
вся история

в этом году мне так плохо
мне так радостно:
столько много новых встреч

восстановления контактов,
отношений
матрица
перезагрузка

и все начинает возвращаться на круги своя
строится дом
возводятся стены

моя История
Мой Садовый

Может будет что-то новое
Что-то совершенно новое
Тайны семьи

И многое еще предстоит
открыть для себя
И проанализировать
Вытащить наружу
И пытаться осознать в новом году

Ведь Жизнь-
Жизнь-это Тайна

но это уже совершенно не моя история
мне надо двигаться дальше
суть совершенно в другом
даже не в прорыве

"и только море самолюбия,
потому что у тебя ничего
другого нет,
кроме себя"