Я -дерево в Божьем Саду -1994

Елена Рудуга Ускова
Я -дерево в Божьем Саду
Пускаю корни
Мой ствол поднимается вверх-не упаду
Мой Иисус -искусный садовник

Я-дерево,Бог мой, в твоем саду
Моя листва шелестит на ветру
Изливается солнце на крону мою
Листва шелестит на ветру

Ты посадил меня, ты поливал
Из источника чистой воды
Ты охранял меня,оберегал меня
От холода и тьмы

Искусный садовник Иисус
Мой возлюбленный Царь иисус
Я помню заботу Твоих добрых рук
Мой любимый Царь Иисус