Сад -1994

Елена Рудуга Ускова
Я-Ветвь на Лозе
Познаю Тебя,приношу Тебе плод
Я вьюсь ввысь
Я покорна Тебе, я -ветвь на Лозе

Жизнь льется дождем
Моя листва на ветру
Виноград поспел в саду
Моя листва на ветру
Шелестит