Драгоценный Елей -1993

Елена Рудуга Ускова
Крик о помощи вижу в глазах
Сотни бессонных ночей
Прошлый опыт жизни-игра
Воспоминанья-как тень

Но знай, твои раны исцелить сможет лишь
Драгоценный Елей

Смотри, Спаситель идет
И глядит на тебя
Но вот, я вижу Крест, распятие..
Сумрак Дня..

Но знаешь, в чем состоит  Благая Весть?
На третий день
Иисус Христос Воскрес!!!

Он принес с Небес
Драгоценный дар
Внеземной любви:
Драгоценный елей..

Он может исцелить тебя
Только Он может исцелить тебя..
Прими из пронзенных рук
Драгоценный Елей