Песня Об Одиноком Ребенке Одиноких Родителей -1993

Елена Рудуга Ускова
Покупают детям мам и пап,
За доллары?Нет
За цену пролитой Крови

Дети идут, веселье, радость и смех:
Голос:" будь искренним,
я с тобою..

Я-успокою тебя,
Я-утешу твое сердце
Только смотри на Небеса
Я с тобою

Это ответ ?Ответ..
Великий ответ
так хорошо..
На сердце -покой.

Вижу радостный свет,
Звуки труб,шум побед
Добрый голос любви:
Я с тобою..

Покупка мам и пап
Дорогою ценой
Ценою
Пролитой Крови

Идет покупка 
Потерянных в прошлом
Мам и пап.

Покупка: монеты любви-
Капли крови,
Капли крови,
Капли крови