Люди Подвалов - 1993

Елена Рудуга Ускова
1 Сколько потерянных людей
Людей подвалов ,площадей
Городских переходов и трущоб,
Сколько еще?

Детей -наркоманов и воров,
дети, как стаи воробьев
Вечером по улицам бегут
В подвалы..

R.помогите им встать!
Укрепить их колена,
скажите робким душою
будьте тверды

Иисус их избрал,
Что б посрамить сильных,
Он немощное мира избрал,
Для славы Своей их избрал!

2.ОНи не знают любви Отца,
Но у них открытые сердца
Люди подвалов

В мире они никому не нужны
Над ними смеются,они больны
Богатые им бросают рубли-
Люди подвалов

R. помогите им встать,
укрепить их колена
Скажите робким душою-
будьте тверды

Иисус избрал нищих
Что б посрамить богатых
Он бедное мира избрал
Для славы Своей их избрал..

3. Отчаянье и ужас в их глазах,
Ночи они проводят в слезах
Люди подвалов

Они так немощны и слабы
В мире они никому не нужны
Они пьют и курят траву..
Люди подвалов..

R. помогите им встать,
укрепить их колена
скажите робким душою-будте тверды

Иисус избрал незначущих,
Что б посрамить знаменитых
Незначущих мира избрал,
Для славы своей их избрал..

Помогите им встать!