Посмотри На Эти Глаза.. -1993

Елена Рудуга Ускова
Посмотри на эти глаза
Грустные глаза, усталые глаза
Посмотри на эти разбитые сердца
Серые, разбитые сердца

Они похожи на мертвый сад,
Старый ,заброшенный мертвый сад.
Страх,депрессия и смерть
Здесь царят..

Их жизнь прошла как сон
Проходит как сон
Был ли он?

Они сейчас
набор фраз:
Что,где , как и почем.

Но с небес пролился яркий свет
В их темные кельи
Он осветил их жизнь лучем
Лучом,говорящим:тьма,
ты побеждена!


Лучом,говорящим:тьма,
ты побеждена!

С визгом, воем и скрежетом
Вся тьма убирается вон.
там ,де есть свет-есть жизнь
Победа с этим лучом

Луч , как клинок света,
Луч-как меч из огня
Обоюдо-острый меч
Для тебя и меня,
тебя и меня..

Иисус есть Свет
Он дарит им Свой клинок
Меч Слова Божьего
поражает тьму-
тьма падает с ног

Меч Слова Божьего
-Он в наших руках
Рассеките цепи и оковы
Удалите ярмо!
Выпустите измученных на свободу!
Вам эту власть дал Иисус!
Дал Иисус!