children of the underground 1993

Елена Рудуга Ускова
И сказал мне Дух Святой:-смотри
Ты видишь этих людей?
Эти люди-мертвы.
В их глазах-боль
В их глазах-душевные раны

Но смотри,они видят тебя
Смотри,они идут за тобой
Они мечтают быть рядом с тобой
Они мечтают бытьтам,где ты

И ты можешь показать им свет
И ты можешь показать им свет любви Христа
И в глазах их засветиться мир
Мир полный Великой Любви Христа

Но я хочу спросить тебя, почему ты спишь?
Но я хочу спросить тебя еще:
Почему ты от них бежишь?

Ведь ты можешь показать им свет
Ты можешь показать им свет любви Христа
И в глазах их засветиться мир
Мир полный Великой Любви Христа

Дети ,
Вышедшие из подземелья
Глазами
Смотрят на тебя

Дети
Вышедшие из подземелья
Умирают
без любви и огня

Дети подземелья,
Дети подземелья..