Один Путь Горящий Огнем -1994..

Елена Рудуга Ускова
Мы вышли из страны сумрачных грез
из страны где плачь и скрежет зубов
Вокруг нас было так много дорог
Но лишь один путь горел огнем

один путь горел огнем
один путь горел огнем

мы встали на него с верой в свет
Мы устремляли свой взор на него
Мы просто верили в любовь
Мы просто шли вперед

Мы просто шли вперед
Мы просто шли вперед

Мы зажигали сердца огнем
Огнем того пути
нас вела вера,надежда любовь
Но любовь шла впереди

Но любовь шла впереди
Но любовь шла впереди

мы пришли к Любви,
теперь мы знаем, Что нас вел иисус
Он нас вводит в Небесный Дом
Мы будем вечно с Иисусом Христом

вечно с Иисусом Христом
вечно с Иисусом Христом