Вечернему Страннику -1994

Елена Рудуга Ускова
Вечернему Страннику
Накануне рассвета весной
Вечер оставь,войди в свет
ты там обретешь покой

Ты странник, ты Пилигрим
на этой планете Земля
Но я хочу сказать тебе
У Бога есть драгоценный дар для тебя
У Бога есть драгоценный дар для тебя

Это Вечная Жизнь
В Небесном Доме с Иисусом Христом
Он хочет стать твоим царем.
Открой для него сердце, сердце открой

Ты испытал так много дорог-
Они вели в неизвестно-куда
Но вот перед тобою Путь-
Он как Утренняя Звезда

Он словно река воды живой,
он как река из огня
Этот путь,как река света
Он приведет тебя

В Вечный Дом где мир и покой
Где радость. мир и свет
В Дом где царствует Любовь
В дом где ночи больше нет!


Это Вечная Жизнь
В Небесном Доме с Иисусом Христом
Царем Вселенной!

Он хочет стать твоим царем.
Открой для него сердце, сердце открой!