Шел Человек -1994

Елена Рудуга Ускова
Из той страны, где Северный Ветер
Из той страны,где Шелковая Трава
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда


Он шел сквозь лес, и вел его Ветер
Ветер свободы, творчества,братства,любви и огня
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда

Там где синеет трава с золотыми огнями
Там где равнины,холмы,где пойменные луга
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда


И открылись глаза, их омыла роса
И слеза очищения -свет
И увидел он путь, что 2 тысячи лет
Пилигримов зовет за собой

Пилигримов ведет к Себе
Пилигримов приводит домой

Этот огненный путь был так светел и прям
Словно огненная река
Пилигрима река Золотого пути
Увлекла за собой, в те края ,где сад.

И река эта быстро текла вперед
В лодке плыл по пути Пилигрим
Он на звезды  смотрел и на солнце смотрел,
там где сияние вечных светил

Там,где дом, там где дверь
Что ведет в этот дом
Чистотою сияет она

Он войдет и откроет
ту дверь ключом
Из чистейшего серебра

Вспыхнет свет на горе на зоре
Вспыхнет свет на горе-Назорей