Отверженный Краеугольный Камень -1995

Елена Рудуга Ускова
Отверженный Краеугольный Камень
Строители отбросили со стройки
отверженный и никому не нужный
Достойный грязной мусорной помойки

Отверженный всем обществом скитался
Он белою вороною казался
Был непохожим он на всех.но ныне
Где камень тот?

Главой Он стал Сиона..