Ты Дал Мне Огня! - весна 1994..

Елена Рудуга Ускова
Господь! О, Аллилуйя!
ты дал мне Огня!
Огня,горящего при свете дня
Огня, дающего тепло в ночи,
Огня, как свет в моей груди

Огня для сердца!
Огня для сердца!
Огня для сердца!

Ты-очищаешь им сердца
Твоим огнем горят глаза
И дух людей огнем Святым
Горит, как сказочный костер

Ты очищаешь им простор
Простор Любви!!

Огонь Божественный Гори!
Огонь Божественный Гори!

любовь Твоя превыше благ!
Любовь дает и мир и радость!
Объединенные сердца
В единодушии
В единомыслии
В любви одним огнем горят,

В любви одним огнем горят!!